Neues Vereins-Sweatshirt

19.10.15 Wir haben ein neues Vereins-Sweatshirt mit Logo und wahlweise mit Namen

Sweat mit Namen   Sweat Logo

Das neue Vereins-Sweatshirt kostet mit Rückenlogo 34 €, zusätzlich mit Namen auf der Vorderseite 38 €.

Es sind Kinder-, Damen- und Herrengrößen bestellbar.

Wenn ihr auch das neue Vereins-Sweatshirt haben möchtet, dann mailt bitte kurzfristig an info@svdw.de unter Angabe von:

1.      Name des Bestellers
2.      Größe (mit Angabe von Damen /Herren/ Kinder)
3.      mit oder ohne Namen auf der Vorderseite
4.      Angabe des gewünschten Namens auf der Vorderseite
5.      Zustimmung zur Abbuchung

Einige haben bereits bei Kiki eine Bestellung u.a. während des Hochtaunus-Cups in Oberursel abgegeben. Diese Bestellungen sind nach wie vor gültig, ihr braucht also nicht neu zu bestellen.

Das trägt sich gut ...

... unser derzeitiges Vereins-Outfit!

Bei Interesse an T-Shirts, Polos, Trainingsanzügen, Badekappen oder Trainingsmaterial einfach die Übungsleiter/Trainer ansprechen, oder eine Nachricht an unsere eMail-Adresse: info@svdw.de

Unser aktueller Trainingsanzug

Mit Vereins-Logo auf dem Rücken.
Der Anzug ist aus Kollektion der Firma JAKO.

Preise: siehe Bestellformular auf der rechten Seite

Badekappe

Unsere blaue Silikon-Badekappe.
Das Blau ist dunkler als bisher. Natürlich ist auch bei dieser Kappe das Logo auf beiden Seiten angebracht. Der Preis ist unschlagbar: Neu 4,50, €

Bestellformulare

Hier die aktuellen Formulare mit allen Preisen als Download.

Einfach ausdrucken, ausfüllen und bei Eurem Trainer abgeben oder an unser Fax schicken.